Ты мое бесконечное может...
Я твое бесконечное "по фиг".
Ты моя бесконечная "память",
Я твоя бесконечная "в прошлом"...
Притянувшись однажды всего лишь,
Разошлись, чтобы вновь не встречаться...
Ты совсем был со мною рядом,
А дотронуться - не возможно!
Все вокруг было очень красиво,
И пейзажи и водопады...
Ты мое всегда "сожаленье",
С длинной памятью, в целую вечность...
Я укуталась прошлым, как с шлейфом...
Ты забыл, у мужчин "нет сентиментов"...
Ты моя "не судьба, наверно",
Я твоя "не дано, не надо"...
"Проходит все" - дежурная фраза,
Но щимит, слезы брызнули сразу,
Там за дверью подъездной я скрылась,
Расплылось все, словно в тумане...
И ключи все не находились...
Только путались мысли и чувства,
В эту ночь мне тебя не хватало...
Я ведь знала "уже, что поздно",
Догадалась, что тебе "и не надо" ...
Одиноко светили звезды,
Я желала бы "звездопада"...
Ты мое бесконечное "может",
Я твое бесконечное "по фиг!
Ты моя бесконечная "память",
Я твоя бесконечная "в прошлом"...
18.06.2013
Свидетельство о публикации №113062707164