Ведь я такая

Порой несдержанна, а временами холодна. Строптива, искренна, несносна. Неудержима, молода. Порою педантична, скрупулезна.  Чувствительна, ранима и дерзка. Не требую, беру сама. Мила, находчива, скромна и что же? Да, я такою создана. И для себя такой меня ты не найдешь дороже! Ведь я такая, какою быть должна.   14.09.12г.


Рецензии