Мне было больно, а теперь...

Мне было больно, а теперь…
Теперь тебе еще больнее,
Ну сколько можно ожидать потерь,
Когда я стану  все ж сильнее!

Когда покой я обрету,
Любовь я заслужу красиво,
Печаль и боль я отпущу,
Хочу, чтоб сердце не остыло.


Рецензии