свет мой, давай будем вместе всегда?

свет мой, давай будем вместе всегда?

ведь счастливы люди, только когда есть на кого положиться, положить голову на плечо и нежно шептать о любви.

свет мой, пока внутри меня все горит, я обещаю - буду тебя любить.

а ты постарайся просто рядом со мною быть.

просто быть.


Рецензии