КЛЁН...

Клен прибывал в рассвете духа
А по весне совсем засох
Что же ему такому не хватало
Наверно как и мне любовь

Остался ствол смотреть на небо
Глазами жалко мне его
КЛЕН помню друг колол до гроба
Клен мне напомнил сейчас его

Мы не делили в детстве злато
Мы дружбу крепко берегли
Ушел в памяти друган солдатом
В ту черную Чеченскую войну.

Клен прибывал в рассвете духа
А по весне совсем засох
Что же ему такому не хватало
Наверно как и мне любовь.


Рецензии