Я рождаюсь в тебе бесшумно...

Я рождаюсь в тебе бесшумно, проникая в твои мембраны,
Каждой клеточкой, как на струнах, на тебе играю губами.
Сладкий вкус поцелуев нежных затуманил мой разум буйный.
Я в тебе как цветок прорастаю, я рождаюсь внутри, танцуя.

И когда ты тихо подходишь, робко так обнимаешь за плечи,
Забываю со скоростью света все, что было до нашей встречи,
Себя чаще ловлю на мысли, что "ну лучше и быть не может",
И мне кажется, что влюбилась, это чувство доводит до дрожи.

Я не знаю, насколько долгими обернутся минуты слабости.
Это лето точно запомнится не печалью, а солнцем, радостью.
Наше время еще не закончилось, его много, я точно знаю.

Это будет волшебное лето, ты поверь.
Я тебе обещаю.


Рецензии