Ты чудесна, как летний вечер...

ты чудесна, как летний вечер, что прохладой лелеет душу,
ты как будто спустилась с неба, ты прекрасна, легка, послушна,
и ни капли в тебе уныния, беспощадности и агрессии,
и мне кажется, что в богиню превратишься ты в скором времени.

нежный голос спустился с неба, от тебя так и веет морем,
и солеными синими бурями, и воздушным пурпурным штилем.
тебя знать и минуту - счастье, без тебя что ни день, то горе,
окунуться в тебя - неведомо, находиться с тобой - спокойно.

все в тебе: и любовь, и грация. все слилось воедино - ангел.
ты настолько чиста и правильна, что касаться тебя мне жалко,
побоюсь нечестивой сделать, замарать твои светлые руки.

я боюсь. а вот ты отчаялась. быть такой для тебя лишь мука...


Рецензии