Без тебя

Мне без тебя как без крыльев тонул Икар:
Вроде бы есть надежда, но тянет ко дну комок драм,
Крылья распались на части, их волнами унес прибой.
Мне без тебя в безысходность, в омут нырять с головой,

Если конечно не скажешь, что теперь ты навеки мой.

Мне без тебя утонуть, не подняться ввысь в облака,
Нежности рук не испить и не знать, что тебе рассказать,
Заклеймил меня до смерти. Господи, меня прости,
Обогрей, накорми и грехи все мои отпусти.

Мне без тебя никак: и ни в счастье, и даже ни в горести.

Мне тез тебя тоска, лишь бы уткнуться в твое плечо,
Тихо шептать, что море внутри горячо,
Руки сжимать, кулаками избить нутро.
Мне без тебя вся жизнь поделилась на после и до.

Мне без тебя
/прости/
но совсем не то.


Рецензии