Тебе бы найти того, кто достоин быть рядом...

Тебе бы найти того, кто достоин быть рядом:
Тихоня, волшебный, спокойный - другого не надо,
И терпит твои "Не хочу" и "Не буду" (капризы),
Не ходит без шапки и любит гулять по карнизам.

Тебе бы найти того, с которым не страшно:
Хоть в избу горящую, в глубокое море - неважно.
Чтоб был он с тобою рядом, и лучше всегда,
И не позволял тебе чувствовать, что ты одна.

Тебе бы найти того, кто твой от рождения,
И в жизни размеренной нашей как наваждение.
Тогда скорее всего ты будешь спокойна,
Что есть тот единственный, который тебя достоин.

___________________________________________

Тебе бы найти,
Но есть в этом всем одно Но:
Может так получиться, что Ты не достойна Его.


Рецензии
Мне понравилось Ваше произведение. Легко читать, и заставляет задуматься. Спасибо)

Ольга Преходченко   27.06.2013 22:44     Заявить о нарушении