в этом городе скучно...

в этом городе скучно, как на дешевом фильме в кино
ни драм, ни комедий, ни танцев, ни клоунских номеров
повсюду снуют людишки, все в сером, то здесь, то там
и я под дождем вся в белом ищу своего кота
а может свой смысл ищу я, затерян он между лиц
иль между бездонных улиц, сто лет не видящих птиц
ведь птицы все улетели, туда, не знаю куда
и в город пришли метели, пришла зима, холода
они с тобой, уверена, я знаю, бьюсь об заклад
храни моих птиц уверенно, что никто не найдет этот клад

храни моих птиц как зеницу ока, не смей бросать их, не смей
на всех моих вымощенных дорогах живи, любви не жалей
и если нагрянет вьюга, и все же отпустишь их
то знай, тебе станет туго, ибо нет таких больше птиц.


Рецензии