Немного наивности

Ну вот и всё-- уедешь вскоре,
А мой удел мечтать любя,
Но не проси меня о воле--
Я не отдам тебе тебя!
Ты будешь петь и веселиться,
Играя кем-нибудь шутя,
Но я и ночью буду сниться--
Я не отдам тебе тебя!
Ты будешь целовать другого,
Но будешь счастлива, уйдя
От губ чужих, от слов немого--
Я не отдам тебе тебя!
Я не отдам ты не надейся!
Я не отдам ты не проси!
Ругайся, плач иль даже смейся--
Любви огонь не угасим...


Рецензии