Всё изменить могу

А я бегу и ногами топаю
Топаю, топаю по песку
В ладони громко до боли хлопаю
Но больше, больше так не могу.

Есть в жизни разные настроения
А мне всегда подавай одно
Максимум счастья во все мнгновения,
Концы историй всех как в кино

А я бегу и ногами топаю
Ногами топаю по песку
Проходит всё, я от счастья хлопаю
Тому, что всё изменить могу.


Рецензии