автобус

Кто водитель?
Где он катается?
Как поймать? Как добиться признания,
на кого это НЕЧТО работает?
И как это всё называется?..

Бродяга без роду, без племени,
и юноша, девушку любящий,
забытых князей поколение,
алкаш, самокрутки кУрящий,
барыга с большими баулами,
малыш-безобразник с рогаткою,
калека с фигурой сутулою
и циник с улыбкою гадкою,
ботаник с цветком и мокрицею,
художник с одним лишь фломастером,
развратник с гулящей девицею,
поэт, матерящийся мастерски,
солдат, никого не боящийся,
мужчина в очочках и с тубусом
и труп, гнусным смрадом дымящийся...

Как все оказались в автобусе?

Автобусе
           моего
                сознания...



27 июня 2013 г.


Рецензии
Да, почти про меня написано.
Зачет.

Алексей Савернов   15.11.2013 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.