Вечно твой, моя дорогая подруга

И когда вновь ты будешь счастливой - не забудь позвонить,
Сообщить абоненту, что ему больше незачем жить.
И когда он придет перед сном тебя целовать - обними,
Обними его так, чтоб сердца из груди,
Спотыкаясь, тянулись

Друг к другу.

И когда ты забудешь его навсегда:
Его имя, фамилию, цвет его глаз,
В твоем маленьком сердце родится звезда
Под названием: «я.до.последнего.вздоха.боролся.за.нас»

И постскриптум:
"Вечно твой, моя дорогая подруга".


Рецензии