Сыграем в любовь
Будет все, как ты захочешь,
Иди ко мне я тебя обниму
Мне так нравится, как ты хохочешь
Мне это море не переплыть одному
Это море нашей любви,
Я не отдам тебя ни кому
В любое время ты меня позови
Милая лови эти строки,
Когда меня нет рядом, тебя согреют они
Наши сердца уже не одиноки
Ты полюбила меня и мои стихи.
Свидетельство о публикации №113062707007