Небо Вышнее расцветает

         Ночное  Небо,  и  где-то  вдалеке
         Любви  ветра  промчались  между  звёзд,
         Ну  вот  и  утро.  С  чего  всё  началось?
         Конечно  с  Солнца...

         Легко  взошло -  кто  знает  Его  путь!
         Сияет  близко - руку  протянуть.
         Лучи  струятся - священный  водопад --
         Ударил  в  землю  Витязя  булат.


Рецензии