Я тебя забывать начала

я тебя забывать начала,
словно старенькая мадам,
что роняет очки
на подол своего застарелого платья...

время лечит обрывками брошенных некогда слов,
а печаль
укрывает нас пледом ушедшего,
но все–таки теплого
счастья.


Рецензии