Я тебе объявляю войну

Я тебе объявляю войну.
Я тебе объявляю блокаду.
И любовь я тебе не верну,
Только плакать об этом не надо.
Ну, конечно же, есть и грехи
Ты сама говоришь ненормальный,
Я поэт и пишу я стихи,
Я никак не могу быть нейтральным.
Но ты вспомни тот наш разговор,
Наши встречи, и наши невзгоды,
Между нами пролился раздор,
Две пол литры и все наши годы.

Как-нибудь я с букетом приду,
И цветы я поставлю в вазу,
Но ты вновь скажешь, я не люблю,
От букета откажешься сразу.
Если хочешь меня пожалеть,
Лучше, ты бы, себя пожалела,
Я в глаза твои буду глядеть,
Чтоб слеза на щеке заблестела.
Я тебе объявляю войну,
Я тебе объявляю блокаду.
Я тебе снова счастье верну,
И любви ты узнаешь усладу.
Ты всегда обвиняла меня,
Но когда боль стерпеть не могла ты,
Я врачом объявляю себя,
И лечу тебя, словно я святый.
А. Хабардин.


Рецензии
На что только не готов мужчина ради возвращения возлюбленной!))))))

Олег Колесник 3   27.06.2013 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Олег. Главное чтоб женщины мужчин ценили.

Александр Хабардин 2   28.06.2013 20:26   Заявить о нарушении