Тише, город
И к рассвету совсем умолкают
Потому, что поэт сочиняет стихи,
Город спит и ему не мешает.
Даже малым шумам оправдания нет,
Даже кот замирает на крыше
Потому, что стихи сочиняет поэт,
Тише, город, пожалуйста, тише.
Тишина, будто тонкая льдинка, хрупка -
Не разбейте хрусталь вдохновенья...
На листок торопливо ложится строка,
И рождается стихотворенье!
Свидетельство о публикации №113062706910
ДУША водит Вашей рукой, Валентин!Я так чувствую.
С огромным уважением к Вашему таланту, Ася.
Ася Настасья 15.03.2016 20:20 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 15.03.2016 21:06 Заявить о нарушении