Философинки. зарисовки

   
   
         Взревел  вулкан, цунами смыло остров,

         Глазами вижу, но понять не в силе,

         Диковинность  игры и мощь стихии.
            
               
                ******

         Железа жилы изогнув

         Одни мечи куют, другие плуг:

         Война и мир разыскивают слуг.


Рецензии