Наедине с собой. Моему сынуле
Я плачу вволю.
Наедине с собой
Выплескиваю грусть.
Наедине с собой
Я просто волком вою
Не услышит никто меня пусть.
Наедине с собой
Я придаюсь мечтам.
Наедине с собой
Я где-то там,
Где увижусь с тобой.
Свидетельство о публикации №113062700689