Хочу тебя, хочу!
Так рвутся из сетей в последний раз.
Так открывают двери самым милым.
Так ждут грозы в последний летний час.
Хочу тебя, хочу! До слез, до дрожи!
Так открывают новый континент.
Так ищут золото. Так воспевают нежность,
Которая случайно входит в дом.
Хочу тебя, хочу! Себя не зная!
Так жжет пожар. Так утро каждый раз.
Так сердце разрывается от боли,
Неважно даже если в первый раз.
Хочу тебя, хочу! Касаться, видеть!
Так дышат в унисон. Так каждый раз,
Когда я снова слышу этот голос.
Так не бывает, но так есть - сейчас.
Хочу тебя, хочу! На этом точка!
Так забывают обо всем, что кроме нас.
Так ищут жизни. Так ее находят.
Хочу тебя, хочу! На жизнь, на час...
Свидетельство о публикации №113062706888
Аридика Шарм 02.07.2013 23:22 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 02.07.2013 23:24 Заявить о нарушении
Аридика Шарм 02.07.2013 23:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 02.07.2013 23:40 Заявить о нарушении