понарошку
Всё плохое,
обидно-грубое, больное,
несветлое,невкусное, неважное,
всё, от чего бывает больно каждому.
Ещё кусаче-остро-горько - жгучее,
Солено-слезное, колючее.
А также грустное немножко-
Все это будет
По-на-рош-ку.
Свидетельство о публикации №113062706883
Славик Кронштадский 21.12.2013 02:05 Заявить о нарушении