Терзания
Старательно отрицая,что слышит ее шаги.
И давит так непривычно холодный осенний воздух,
Конец все равно настанет,и он от ее руки.
Он будет сидеть на кухне,придумав нелепые фразы,
Закурит,подумав о том,что завтра рано вставать.
И как-то не-вовремя вспомнит о девочке голубоглазой,
И плюнет на все на свете,рухнув в пустую кровать.
Свидетельство о публикации №113062706864