Святая Русь и без святых...
Священник катит в "Мерседесе".
В "Законе" стаи "голубых",
А худшее еще в процессе...
Порвать последнюю рубаху,
По миру нитки распустить...
Опять Христа зовут на плаху,
А он взывал нас всех простить!
И допрощались, пожинаем,
Прилюдно пилит тварь кресты.
Мы молча в телеки взираем,
Сжигая в будущность мосты!!!
Кругом "Свидетели Иеговы",
На храмы шлют свою хулу...
И многие в поклоне им готовы,
Читать и вторить чуждую муру...
Терзают Русь все "Фонды" от Иуды,
Спасители заблудших наших душ.
"Елеем" слепят нас паскуды,
А мы покорны, словно глушь...
На стихи - "Россия. Вероятность пораженья",
Анна Бессмертная. http://stihi.ru/2013/05/25/8751
Свидетельство о публикации №113062706838
Валентина Патронова 01.07.2013 18:14 Заявить о нарушении