Твоя жизнь

Смотри на меня, смотри.
И знай, что ничем не связан.
Живи на своем пути –
Любить никто не обязан.

Встречай налегке закат,
А хочешь встречай рассветы.
А если что-то не так –
Скорее ищи ответы.

Ни в чем себе не лукавь –
Судьба тебе улыбнется.
Печали свои оставь –
Твоя жизнь не разобьется.


Рецензии