записки на Луне

каждое утро пить кофе остывший
и думать,как пережить этот год,
в личной жизни всё гладко у бывших,
а хотелось бы - наоборот.
мигом делить этот тающий город
веткой трамвайной на сотню частей.
через клубящийся дым летних пробок
ждать от него новостей.
и забываясь на полчаса ночью,
жадно настойку из вишни глотать.
думать о том,что сказать между строчек
и на Луне писать.


Рецензии