Поговори со мною просто так
О всякой ерунде мне расскажи.
О том, что радугу увидеть - добрый знак.
Так что живи теперь, подружка, не тужи!
Что чай остыл, в окно пахнул жасмин,
Варенье вкусное, и ветер вроде стих...
И как по парку ты сегодня шёл один
И как собою сам вдруг сочинился стих.
Забыл про что, но помнишь было тихо
Лишь шмель гудел над розовым кустом.
...А за окном уж ночь густым индиго
И все дела уходят на потом.
Вот чайник зашумел и скоро закипит.
Ещё варенья? Дай я подложу...
Мне голос твой мелодией звучит.
Я засыпаю.., но не ухожу.
Рассказ твой ни о чём всего главней!
Что ерунды главнее может быть?!
Так сладко слушать музыку речей
И взгляд твоих усталых глаз ловить.
Уютно так с локтями на столе
Уснуть прям здесь и ты меня жалея
Возьмёшь тихонько на руки во сне
И передашь в объятия Морфея.
Свидетельство о публикации №113062706740