порочная весна

Смотрели сквозь пальцы
Но видели только
На солнце пятна,
Где  маятник тел
Качался привычно
Туда и обратно.
А выше по смыслу
Стояли бесстыдно
Раздетые липы
И обнимали,
Душили, глушили
Стоны и всхлипы.

Порочная весна,
Ревет навзрыд
Зеленые глаза
Теряют стыд.
Шептала на ухо лживые сказки
Дождем
Мол, кончится все до рассвета
Ждем.

Чьи руки тянулись
Сквозь влажную похоть
К запретному плоду,
А губы касаясь
На вкус оказались
Подобными меду..?
Нам  верилось будто
Не станет на утро
И капли печали,
Мы ждали ответа
От солнца и лета -
Те скупо молчали.

Порочная весна,
Ревет навзрыд
Зеленые глаза
Теряют стыд.
Шептала на ухо лживые сказки
Дождем
Мол, кончится все до рассвета
Ждем.


Рецензии
Прекрасная песня!
Она сама поётся!

Людмила Кондратова   28.06.2013 15:37     Заявить о нарушении