По свету много хаживал...
И за бугром бывал
Но вот такую умную
Я всё же не встречал
Дарил любовь безбрежную
С кем довелось мне быть
Тебя лишь очень нежную
Я не смогу забыть
Знавал не мало женщин
Открою свой секрет
Такой как ты красивой
На свете больше нет!!!
Свидетельство о публикации №113062706712
Вехова Лариса 12.02.2017 19:32 Заявить о нарушении
С уважением А.С.
Чералек 14.02.2017 21:22 Заявить о нарушении