В ночь на Старый-Новый год
_ Ерунда,говорит Славка...
Застолье продолжалось...
Но где-то минут через 45 весь хмель дружно вылетел у всех. Опуская подробности этого веселья,наша жизнь дала интересный новый разворот.
А когда на экран вышел фильм Юрия Мамина под названием "Фонтан",мы разом поняли: это про нас, и воспряли духом,переполненные оптимизмом и верой в "светлое будущее" нашего существования. На дворе стоял 87 год.
А "светлое будущее" пришло лишь 2006...
Кончила существование наша КОММУНА... Теперь у каждого персонажа по 37 квадратов...
Но это отдельная история.
Свидетельство о публикации №113062706703