Под дождем

Я снова в одиночестве сижу…
Опять в любви не повезло.
Бывает…

Разбились вдребезги мечты,
Привычно, "пазлы",не сошлись..
Я говорю себе: «Держись»

Сердце в тоске …
В душе опять натоптали…
Так и хочется написать,

"Заходя в душу мою, вытирайте ноги"…
Но, чаще все заходите без стука,
Не читая надпись, грязь неся за собою вслед.
 

Я не ангел,
Я просто сука, для кого –то из Вас…
Но, у меня жива, пока душа…
Я не страдаю,больше о любви,что не сбылась…

Тебе, мое Солнце: "Желаю счастья, лети,
К мечте, любви, которая должна быть взаимной…
Тебя я отпускаю ….
Се Ля Ви…"
 
Я опять пытаюсь писать о любви…
Чувствуя ее, но формулы не зная….
А, за окном моим льет дождь как из ведра…


Я собираюсь,  выхожу из дома…
Без зонта, нараспашку душа…
Забираюсь на крышу и смотрю на город,
Вдыхая свежий воздух, полной грудью…
Я под дождем обретаю опять себя…

Вижу, друг мой ты тоже любишь летний дождь,
Стоим на крыше как, два "дурака"
Молчим мы каждый о своем…
Без слов друг друга понимая…

Еще немного помолчим, потом нарушу, я обет молчанья..
Произнеся, короткий текст….
«А, пойдем, вдвоем по крыше шляться? Босыми ногами  и без зонтов.
Лучше быть , чем казаться...Мы в себе любовь несем....»

(Сереге Крамареву)
  27.06.2013


Рецензии