Плохой сон

Необъяснимая печаль вселилась в сердца перестук,
Привет? Привет! Пока? Прощай! Волшебного гОлоса Отзвук...
Сон возвращается назад, завешены покровом зеркала...
Там пусто, ничего там нет, там просто любовь умерла....
Вот торжество победы разума над сердцем...
Нет, не закончен бесконечный путь...
В глазах пропавший свет еще теплится...
Обернись! Или просто о счастье забудь..
Кто сотворил тебя такой? Прошу ответь мне!
Наполнил синей влагой реки глаз?
Разбился на осколки мир под этим взглядом,
Опять в руинах, и в который раз....
Встаю с колен восстав из пепла,
Я ухожу, но я вернусь назад.
Не плачь, ночь тает нету смысла....
С тобой нам быть вдвоем, нет, я не рад...
Пульс учащенный медленно утихнет,
Любовь которая была,сгорит дотла,
Чтоб жизнью новой возродиться
В душе- которая светла.
Как кинолента жизнь вперед мотает,
Катушки времени, часы с песком времен,
твоих любимых глаз порой мне не хватает,
Сжимаю сильно пальцы... дело в том....
.... все дело в том, что жить дышать и верить,
Судьбой жестокой вечно обречен,
Входить и выходить в пустые двери,
Не понимая, явь это иль сон...
Кто то верит в счастье без крайности,
В безнадежность безупречного мира,
Это все просто случайности,
Цветы ада порой так игривы...
сходить с ума, жить в вечной осени надеясь,
Что отравившись счастьем ты вернешься,
Привет? Привет! Пока? Прощай!Развеюсь...
Пустив по ветру прожитые чувства....
И  наконец проснувшись в поту  липком,
Глотая воздух сжатыми зубами,
я обниму тебя, спящую  близко...
Не бывать плохим  снам  между нами...


Рецензии