Танин мячик

С удивлением ложатся строчки.
Не в бумагу - сразу в интернет.
Спотыкаясь устремляю точки
Лишь туда, где продолженья нет.
Детство позади. Мы - мамы, папы.
У пруда играет детвора.
Вот песок ссыпается лопатой
Через край зеленого ведра.
Дети строят замки и дороги.
Я улыбку за газетой прячу.
Для веселья надо им не много...
У кого-то укатился мячик...
Вспомнились стихи Барто из детства:
Громко плачет Таня на пруду.
Не смеются дети по соседству-
Я на помощь к Танечке прийду.
Проплыву я кролем или брасом,
Вот и мячик красно-голубой!
И скажу срывающимся басом:
Таня, ты не плачь - вот мячик твой!


Рецензии
Замечательно, Галя!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2016 17:07     Заявить о нарушении
Я осталась очень довольна, что вам понравилось. Удачи! Галина Д.

Казачк   17.11.2016 00:16   Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!

Ольга Антонова 6   17.11.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.