Кто прост, кто глуп, кто молод

Кто прост,
Кто глуп,
Кто молод,
И кто стар,
Кто слишком
Строг,
Иль нежен
Очень.
Кто прошлое
Пророчет,
Кто будущим
Живёт,
Иначе жить
Не хочет.
И, как тут
Разобраться,
Кого любить,
Кого простить.
И что кому
Сказать.
Не врать.
Или забыть,
Иль дальше
Плыть.
Но к берегу - какому.
27 июня 2013 года.


Рецензии