Безгрешно это цвето - искушенье...
Маня мохнатого шмеля.
Хмельным нектаром увлекая,
Ресничками, как веером, шаля.
И макияжа стрелками пронзает,
Стреляют чудо - глазки прямо в цель.
И сердце жертвы сладко истязает,
Тычинок с пестиками ароматная постель...
Безгрешно это цвето - искушенье,
И плод зачат в союзе сладких пчел.
Господь прощает людям пригрешенье,
Мир создавая,нашу слабость он учел.
Свидетельство о публикации №113062706609