о прошлом

Он жил, не ощущая полноценной жизни,
Как-будто жил на грани двух миров.
Жил без любви, улыбок, жил вне жизни,
Без интереса и без смысла жил.

Грусть... с каждым днем съедало его время:
"Увижу ль свет когда-нибудь в конце тоннеля?
Отпустит ли сознанье в новый мир,
В мир жизни настоящей, в мир любви?"

Живет еще лишь капелькой надежды -
Прийдет тот миг, когда соединятся наши души.
Ведь без любви живут одни невежды,
Но, мы закономерность ту нарушим!


Рецензии