Рок!

Рок!

Пошёл барабанных палочек отчет
И время в этот момент странно течет,
Но именно этот звук даёт радость,
Что снимает обыденную усталость.

И вот бьётся чаще сердце,
Старые воспоминания ум ласкают
И ночью строки оживают,
Что днём вырезаются из бумаги.

Но вот открывается занавес,
В нужный нам срок.
И среди взорвавшейся толпы
Начинается Рок!


Рецензии