Люди Солнца

Где мы черпаем позитив?
Где ищем мы добро?
Где для души уют найдем?
Отвечу Я  - В СЕБЕ.

Открой себя,открой глаза,
Взгляни на мир иначе,
Мир улыбается тебе,
Делись же  с миром счастьем.

С улыбкой делай каждый шаг,
Ставь цель и достигай,
И верь ты в лучшее  всегда,
Любовь всегда с тобой!


Рецензии