Забытая как вросшая могила любовь моя
любовь моя.
ты думаешь,что я тебя забыла?
ты думаешь,что не твоя?
ты думаешь--увижу и открою,
что я слепа,
когда за твоей звездою
иду от утра до утра.
знаешь!ты знаешь,что задыхаюсь,
когда между губ твоих,
как уголь в костре разгораюсь
и пламя делю на двоих.
знаешь!ты знаешь--безумье,
как платье до пола к лицу
моему...на раздумье
нет сил и дорога к венцу,
как тракт перебитый дождями,
как песня без искренних слов,
так что за любовь между нами
коль нет ни надежд,ни оков.
Свидетельство о публикации №113062706560