Кризис
Мы пожираем лучи солнца каждый день,
Но оно прагматично и в ответ жрёт нас.
И мы не обращаем внимания на людей
Что наблюдают за всевышним глазом.
И кризис морали-суд божий на деле
Ведет нас к чувству гражданской вины.
Чтобы люди не взирая на небо
Не начинали против царя тяжёлой войны.
И поэтому мы с вами кормим гостарбайтеров
Ради слабо плодородной колбасы
Которую вы сожрать всегда готовы
И власть смеясь говорит: «Тупые ослы».
Цивилизация-мать прогресса и технологий,
Но нас волнует только разбавленный спирт.
И как я уже говорил: наша свобода в сексе,
Но намёков люди не понимают и теперь у нас СПИД!
И если мы до этого с вами так быстро дошли,
То нафига человек изобретал косело и науки?
Зачем мы стремились к идеалам души,
Моля богов о лучшем и поднимая к небу руки?
Выходит для нас Спаситель-это старуха,
Что в чёрной мантии с косой, да на белом коне…
Людей всё чаще постигает разлука
И она заставляет думать о том что весь мир горит в войне.
Сколько в этой жизни не мочи козлов,
Те начинают плодиться быстрей.
Сколько не кричал бы ты громких слов,
Мир до конца не избавишь от теней.
Но допустим ты-партийный член.
Будет всё классно, пока тебя не возьмет Сатана.
И не опустит перед властью ниже колен
Ради денег колдуна.
И черти зимой польют нашей кровью
Скользкий гололёд во время морозов.
Возможно этот мир спасёт любовь,
Но даже она порой кажется занозой.
Не борись с возрастной тоской,
А то помрёшь от палёной водки или пули
И тогда ты точно обретёшь покой,
Не будешь чувствовать проблем и боли с разлукой.
Господь давно устал хранить нас-дураков,
От наших же бед и неприличий отличных.
Мы давно не уважаем наших ветеранов, стариков,
Но больше волнуют проблемы наши личные.
Чтобы прожить тебе дольше-спи мать родина,
Конкретно мы, давно уже уснули.
Дабы не видеть как делают из тебя уродину,
Где мы в детстве комбинатора цемент вдохнули.
Выжги все поля в пепел!
Чтобы возродились они вновь!
И будет слышен девичий трепет.
Где на реке сплетут венки из ив,
И миром будут править доброта и любовь…
Свидетельство о публикации №113062706558