Осень-Смерть

Осень-Смерть

Меня достала гадость
С названием скуки.
И единственная радость-
Идти с тобой держась за руку.

В небе виднеется особый знак,
Который окунает во мрак.
И один лишь я дурак,
Стою и смотрю на него как на благ.

Кругом листья жёлтые,
Падают с деревьев на землю.
Нет, они не мертвые,
А украшают то, во что я верю!


В небе виднеется особый знак,
Который окунает во мрак.
И один лишь я дурак,
Стою и смотрю на него как на благ.

В деревьях уходят соки во льдах,
Листья с них падают на плечи
И я хотел бы сделать так,
Но боюсь умереть навсегда!

В небе разлетелся знак,
Который погружал во мрак.
А мне всё равно что он стал кривой,
Потому что я иду домой...


Рецензии