Отыщу

В лазурных всплесках тихих вод
любовь живёт янтарным блеском,
Русалок призрачных увижу хоровод
в ночной тиши у перелеска.

И лилия раскрывшись на воде,
мне что-то шепчет сквозь туманы,
Ищу настойчиво свою любовь везде
внутри глубин сердечного дурмана.

А в небе тихо слышу зов звезды...
Так лучезарно месяц светит...
В далёком тереме таинственной мечты
тебя увижу в утреннем рассвете.

И внемля зовам вечных снов,
мне снова грезится твоё дыханье,
Разбиты обручи сжимающих оков,
уже не важны эти расстоянья.

Как лепестками бархата цветов,
усыпана твоя тропа в сияньи лета.
Я отыщу в лавине этих снов
свою прекрасную и нежную Джульетту.


Рецензии
Добрый день, Франц! Красивые строки, понравилось. Счастья Вам, любви и вдохновения! С уважением, Ева)

Ева Александрова   17.11.2013 12:18     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЕВА!!!

Франц Юзер   17.11.2013 13:20   Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Ева Александрова   17.11.2013 14:29   Заявить о нарушении