Купаемся в липовом цвете

Купаемся
В липовом цвете
И замечательном лете.
И моем собак
Каждый день.
И делась куда-то лень.
И липы - большие букеты.
И запах грызу, как конфеты.
И аромат их вдыхаю.
Его не забуду, я знаю.
От самой земли до небес
Тянется шлейфом он в лес.
С запахом этим могут
Сравниться
Только
Любимые лица.
27 июня 2013 года.


Рецензии