Хронос
Ты как великий Хронос,
Моей души целитель.
И во тьме слышен голос:
"Я твой Ангел-Хранитель!
Ведаю тебе судьбу,
О том как тянет во страх
Твою ясную звезду
И как я несу её на руках.
Туда где яркий свет
Разливается реками.
Где получишь ответ
С закрытыми веками.
Но меня не понимаешь,
Наливая вино,
Ты не замечаешь
Как падаешь на дно.
И даже Звёзды на блюдце
Изменяют день в мрак
И я не успеваю оглянуться,
Как ты начинаешь рыдать.
За твоей спиной дни и ночи
Прожиты не молча.
И ты не видел бед прочих
Кроме как от боли корчась.
Я хочу не дать тебе упасть
На дно отбросов тьмы.
Чтобы не смог ты пропасть
И исполнил свои мечты.
Ибо Я твоей души целитель,
Твой Ангел-Хранитель."
Свидетельство о публикации №113062706538