Те, кто рядом
Я не хочу ходить под колпаком
Чужого указа и сознания.
И поэтому ночью, тайком
Мы собрались в старом здании.
Вы смотрите на нас взглядом
Испепеляющих наш комок,
Но мы живем с теми кто рядом,
Дышим теми кто дорог!
Я не хочу чтобы слова и мысли
Находились под контролем,
Ведь они так задохнутся и скиснут,
Заливаясь алкоголем!
Вы сверлите нас взглядом,
Словно мы чужие бродяги,
Но мы живем с теми кто рядом,
Дышим теми кто дорог!
Я хочу чтобы мы жили без проблем,
Но вы нас в кучу всех собрали
И я кричу вам всем:
"Идите к чёрту твари!"
Вы истязаете нас взглядом,
Словно мы бездомные бродяги,
Но мы живем с теми кто рядом,
Дышим теми кто дорог!
Свидетельство о публикации №113062706529