Представь...

Представь,что вдруг ты будто птица
Летишь сейчас в небесной синеве
И в голубую даль стремишься
К той дали,солнце что восходит где

Представь, внизу ты видишь землю
Озера и леса во всей красе
Как солнце к жизни пробуждает
Лучами освещая их тебе

Представь, как небо голубеет
Оно светлеет над тобой
Что солнце все вокруг сейчас согреет
Прохлады не останется ночной

А ты летишь,паришь свободно
И большего не нужно ничего
И можешь ты лететь куда угодно
И нет совсем здесь никого!

Как мне хотелось стать бы этой птицей
Лететь свободно бы в небесной синеве
От всех забот своих забыться
Что так сейчас все надоели мне!


Рецензии