Бойся
Я упал с небес на землю
Одним нелепым взмахом.
И сейчас не внемлю,
Откуда столько страха?
Предать меня легко и просто,
Ведь я наивный подросток.
Но я найду тебя и ввергну в муки!
Знай это и бойся сука!
Всё что я рисую
В жизни на стене,
Это то, что я рифмую,
Вспоминая о тебе!
Забыть меня легко и просто,
Но у меня ещё много вопросов.
Но я найду тебя и ввергну в муки!
Знай это и бойся сука!
И вот закрыв глаза,
Подхожу к твоей машине,
Разрезаю тормоза,
Чтоб её скорость манила!
Ты летишь с обрыва как птица в даль,
А мне тебя не жаль!
Ведь я нашёл тебя и ввергнул в муки!
Встретимся в Аду, Сука!
Свидетельство о публикации №113062706505