Невозможное возможно

Написано для конкурса сексуально-озабоченных стихов.
Все персонажи вымышлены, совпадения случайны, в процессе никто не пострадал.



Из-за острова на стержень искромётного восторга
буду я с тобою нежен, как зелёнка и касторка.
Буду я с тобою ласков и решителен до боли,
дева-леди в чёрной маске, птица-фея в чистом поле.
Моя ласковая киска, страсти ветреная жрица,
помнишь, как нам было близко на скрипучих половицах? -
станцевали все ламбады, все испробовали позы,
но... ушёл оргазм горбатый, сын турецкого невроза.

Ты кричала по венгерски, моя плюшевая зая...
Быть филологом так мерзко, я ж венгерского не знаю!
Мало ль что ты там лопочешь, чёрной страсти дьяволица -
стал мой хрен на дюйм короче, чтоб мне в землю провалиться!
Что ж ты сделала, воровка? Что за магия такая?
Я тебя за то верёвкой вдоль по ляжкам приласкаю.
Приласкаю, заласкаю, зацелую, обогрею -
не беда, что без носка я, но зато без гонореи.
Я тебя возьму за булки и войду без всякой смазки,
чтоб, к стене припав, бабульки позакатывали глазки -
девки любят ведь ушами ловеласов языкастых.

Познакомились в Ашане. Я в очках и прочих ластах.
На тебе с разрезом блузка, и без трусиков ты вроде...
Сразу в джинсах стало узко, словно фавну в огороде.
Взглядом щупаю под юбкой, ты стоишь, не замечая.
Вот такая неуютка полового невзначая...
Мне гусары говорили, - не в валюте счастье, дурик!
В деле чувственной кадрили важен грамотный впендюринг.
Видишь цель? Ступай сквозь стены к тем, кому ты люб и нужен!
Но, всему свои есть цены - кто влюблён, тот безоружен.

Закружило, завертело, ввысь прошло над головами.
На кровати млеет тело, что недавно целовали.
Под кроватью тапки, шорты, удивительные штучки
перемазанные тортом - сладко брать не только в ручки.
Ночи миг такой короткий. День прошёл, и вот мы вместе...
Я порву твои колготки ради всех твоих отверстий,
я возьму в твоём покое всё, что чувствую и вижу.
Счастье есть. Оно такое... Просто будь к нему поближе.

Обескровленные плиты - новостроек анаграммы.
Неземная Аэлита - боль разлуки, в сердце рана.
Я тебя во сне не вижу, ты меня сквозь сон не вспомнишь,
мы давно под солнцем рыжим врозь свою встречаем полночь,
лишь в мечтах неосторожно прикасаемся земного.
Невозможное возможно... Надо лишь родиться снова.


Рецензии