24. 04. 2013. Тараканил с ними я...
На бомжа похожий.
Называл меня: "Свинья" -
Друг с "ослиной рожей".
И в оценке милой с боку
Пусть голодный и босой
Восклицал, что мало проку
В чистом доме с колбасой.
Поменяй мне имя мама.
Называй меня "свинья".
Стану символом Ислама,
Куском сала, без вранья.
Посоли и съешь кусочек,
Водки выпей и пропой
Про сиреневый платочек.
Заслужила ты покой.
И пускай твои соседи,
Сослуживцы и родня
Сосут лапу ,как медведи
В спячке зимней, без меня.
Свидетельство о публикации №113062706491